Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный ганаш

На полдник
Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой
0 5865
Ингридиенты:
  • Сливки 33% жирности — 125 Миллилитров
  • Шоколад горький — 100 Грамм
  • Апельсиновый ликёр — 2 Ст. ложки
Инструкции

Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера