Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Греческий салат с пастой

Греческий
1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около
0 7508
Ингридиенты:
  • пасты каватаппи  — 1 Чашка
  • огурец  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • красный лук  — 1 Штука
  • банка маслин  — 1 Штука
  • острого соуса — 1-2 Чайных ложек
  • оливкового масла  — 1/4 Чашки
  • греческого йогурта — 1/4 Чашки
  • лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • лимонной цедры  — 1 Чайная ложка
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • сыра фета — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около 8 минут. 2. Вымыть помидоры, огурцы и лук. Разрезать помидор на 8 ломтиков. Удалить кожицу с огурца овощечисткой по желанию. Нарезать огурец ломтиками. Очистить красный лук и нарезать кольцами. Открыть банку маслин и слить жидкость. Очистить чеснок и пропустить через пресс, чтобы получился фарш. Чтобы получить лимонную цедру, используйте терку 3. Добавить греческий йогурт, оливковое масло, острый соус, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, сыр фета (1 столовую ложку) и немного соли и перца в кухонный комбайн. Смешать до получения однородной массы. Постепенно добавить оливковое масло, пока комбайн работает. 4. У вас должна получиться масса, как на фото. 5. Вылить приготовленный соус в небольшую миску или блюдо. Промыть листья салата и высушить. Выложить листья салата, ломтики огурца, лук, ломтики помидора и маслины на тарелку, посыпать сверху сыром фета. Добавить приготовленную пасту и полить соусом.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера