Ингридиенты:
Инструкции- филе трески без кожи — 4 Штуки
- рисового уксуса — 3 Ст. ложки
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- мелко тертого очищенного имбиря — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зеленого лука — 6 Штук
В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря. Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут. Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.
Количество порций: 4