Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Треска с имбирем и зеленым луком

В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого с
0 22225
Ингридиенты:
  • филе трески без кожи  — 4 Штуки
  • рисового уксуса — 3 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • мелко тертого очищенного имбиря — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленого лука — 6 Штук
Инструкции

В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря. Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут. Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера