Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стейк с грибами и сквошем

На полдник
Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 стол
0 5836
Ингридиенты:
  • шампиньонов — 300 Грамм
  • маленький сквош  — 1 Штука
  • средняя луковица — 1 Штука
  • оливкового масла — 6 Ст. ложек
  • соль — - По вкусу
  • говяжий стейк  — 1 Штука
  • зерен горчицы — 2 Ст. ложки
  • молотого черного перца — 1 1/2 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и перец. Полить мясо оставшейся 1 1/2 чайной ложки масла и посыпать солью. Выложить горчично-перечную смесь поверх стейка. Выпекать, переворачивая один раз, от 15 до 20 минут. Выложить мясо на разделочную доску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять. Распределить овощи ровным слоем, вернуться в духовку и продолжать обжаривание, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера