Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами

На полдник
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный пе
0 5748
Ингридиенты:
  • помидоров черри — 1/2 Чашки
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • филе тилапии  — 240 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • маленьких пучка аругулы  — 2 Штуки
  • масла — 1 Ст. ложка
  • свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • каперсов — 1 Ст. ложка
Инструкции

В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку. Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера