Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ошиташи - Отварной шпинат

На полдник
Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промы
0 7979
Ингридиенты:
  • небольшая упаковка шпината — 1 Штука (тщательно промыть)
  • кунжутное масло — 1 Чайная ложка
  • семена кунжута — 1 Чайная ложка
  • соевый соус — 1 Чайная ложка
Инструкции

Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты. Не дожидаясь пока шпинат станет увядшим, переложить его в миску с холодной водой и льдом. Удалить шпинат из воды и хорошенько выжать, стараясь не нажимать на шпинат слишком сильно. Грубо нарвать шпинат на отдельные листочки. Выложить шпинат в миску, добавить сою, семена кунжута и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Этот гарнир идеально подойдет к большинству блюд японской кухни. Приятного аппетита!

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера