Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с козьим сыром и помидорами

На полдник
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, че
0 9092
Ингридиенты:
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты ригатони, пенне или других коротких трубчатых макарон — 360 Грамм
  • миндаля — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока, фарш — 4 Штуки
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • мягкий козий сыр — 150 Грамм
  • рубленой свежей петрушки — 1/2 Стакана
Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить помидоры и варить 3 минуты. Отложить 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю. Между тем в небольшой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить миндаль и жарить, помешивая, пока миндаль не подрумянится, от 2 до 4 минут. Выложить в небольшую миску. Добавить в сковороду масло, чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, до появления аромата, от 20 до 30 секунд. Снять с огня. Добавить чесночную смесь в кастрюлю с пастой, зарезервированную воду, сыр и петрушку. Приправить солью и перцем, перемешать,. Дайте постоять около 5 минут. Разделить пасту на 4 порции, посыпать миндалем и если необходимо, дополнительным сыром.

Количество порций: 4

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера