Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

На полдник
Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом лист для выпечки, отложить в сто
0 6718
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • хлеба  — 2 Ломтика
  • свиные отбивные с костями  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • абрикосового джема — 4 Чайных ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. Разломать хлеб на крупные куски, выложить в кухонный комбайн и измельчить до крошки.. Полить хлебные крошки маслом ,пока хлеб не увлажнится. У вас должно получиться около 1 1/2 чашки хлебных крошек. Приправить свиные отбивные солью и перцем, смазать одну сторону каждой отбивной 1 чайной ложкой абрикосового джема. Посыпать хлебными крошками поверх джема и аккуратно пригладить. Выложить свиные отбивные смазанной стороной вверх на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотистой корочки, от 14 до 16 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера