Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

На полдник
Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вуст
0 8341
Ингридиенты:
  • кетчуп — 1/2 Чашки (для соуса)
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • имбиря — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса  — 1 Чайная ложка
  • сухого хереса  — 1 Чайная ложка
  • большое яйцо — 1 Штука (для котлет)
  • панировочных сухарей  — 1/3 Стакана
  • муки — 1 Ст. ложка
  • бескостного филе свинины — 450 Грамм (нарезанного на 4 котлеты)
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
Инструкции

Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону. Приготовление котлет: В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера