Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яичница в хлебе

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом 12 формочек для выпекания. Смазать масл
0 20161
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 5 Ст. ложек
  • хлеба — 12 Ломтиков
  • ветчины — 220 Грамм
  • средних яиц — 12 Штук
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • тертого сыра — 1/2 Стакана
Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом 12 формочек для выпекания. Смазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Аккуратно нажав, выложить каждый ломтик хлеба в формочку намазанной стороной вверх. Выложить формочки в духовку и выпекать в течение 3 минут. Выложить нарезанную ветчину в каждую формочку с хлебом. Осторожно разбить в каждую по одному яйцу. Приправить каждое яйцо солью и перцем, вылить сверху по 1 / 2 чайной ложки сливок. Выпекать в духовке, пока яйца не будут готовы, от 10 до 15 минут. Используя шпатель, удалить хлебные чашечки из формочек и выложить на блюдо. Украсить зеленым луком и тертым сыром. Подавать сразу же.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера