Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь с мужчиной из другой страны

Любовь
Вы – начальник отдела на производстве. Владеете несколькими иностранными языками. В коллективе вас любят и ценят. Вот только в вашей квартире, купленной, кстати, на честно заработанные вами деньги вас ждут только ленивый и очень породистый персидский кот и аквариумная золотая рыбка?
0 12748

Вы всякий раз с нетерпением ждёте отпуска, чтобы отправиться в отпуск и… может быть, встретить свою половинку? Что ж. Желание быть любимой присуще каждой женщине. Будьте осторожны в своих стремлениях. Вот что рассказывают женщины, испытавшие любовь с мужчиной из другой страны.

Гудбай, Америка

Любовь настигла Евгению нежданно-негаданно. Она приехала в Штаты на научную конференцию, где представляла родной университет. После мероприятий решила посвятить вечер прогулке по городу. И совершенно случайно… заблудилась. Она оглянулась в поисках хоть единой живой души, способной подсказать ей, как добраться к отелю в котором она остановилась. И тут нежданно-негаданно  на её пути оказался он – мужчина её мечты. Эмигрант из бывшего Союза, армянин, пленил её. И провожал в аэропорту с огромным букетом роз. И посылал нежные письма. Это было так романтично… Любовь… Мужчина из другой страны… Он уговорил её выйти за него замуж и переехать в Америку. В письмах влюбленный писал, что у него когда-то была жена, оставшаяся в Союзе… А ещё есть двухэтажный коттедж, авто и связи, и он непременно поможет встать своей возлюбленной на ноги в стране длинного бакса.

… Нет и  на самом деле… эмигрант из бывшего Союза обладал машиной и коттеджем, приобретёнными в кредит. Женой, которая действительно жила где-то в России с другим мужчиной. В купленном в кредит доме жили пятеро детей этого самого армянина. Вполне совершеннолетние мальчики имели американское гражданство, образование – девять классов российской школы и не очень хорошее знание иностранного языка. В связи с последним  жили на американское пособие по безработице. Доход папеньки также оказался не слишком высок – поэтому у Жени возникла проблема с оформлением гражданства.

… Слава Богу её снова взяли на работу в родной институт, снова оформили ей отечественное гражданство и прописку – благо свою кровную квартиру в Москве продать она не успела. Теперь живёт в ней с шестым сыном американского армянина, получая от него редкие письма и крохотные денежные переводы.  Теперь Евгения думает, что лучшие отношения – проверенные временем, а лучший мужчина – русский.

Солнце. Море. Пляж

Ничего так не располагает к влюблённости и счастью как ласковое и горячее южное солнце. И ласковое и тёплое южное море. Маргарита встретила своего возлюбленного на турецком пляже. И ей показалось, что нет ничего лучше любви с мужчиной из другой страны. Ещё бы, чтобы позволить себе такой отпуск Рите пришлось целый год вести бухгалтерию сразу в двух охранных агентствах. И ей была более привычной немногословная надежность сотрудников. А не лившиеся рекой комплименты нового страстного обожателя. Кафе и дискотеки, лавки с сувенирами, экскурсии по достопримечательностям увлекали и завораживали. Пусть даже и оплачивалось всё из её кошелька. У возлюбленного свободного времени было значительно больше свободных денег.  Другая страна, любовь, солнце так пленили Маргариту, что она предложила своему поклоннику … перебраться в Москву.

…Отпуск, к сожалению, не может продолжаться вечно. Он провожал её в аэропорту, клялся в вечной любви, взял номер телефона и адрес электронной почты. И почти сразу после её вылета написал ей. Что согласен на переезд. Если только она вышлет ему денег. Немного, на покупку авиабилета. У него ведь небогатая семья. Рита, всё ещё под влиянием романа, денег ему послала. Однако он к ней почему-то так и не прилетел. Почему? Он не написал об этом. И не ответил ни на её страстные письма, ни на её звонки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера