Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с зеленой фасолью и миндалем

На полдник
Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку с
0 6292
Ингридиенты:
  • цельного жареным миндалем — 1/2 Чашки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • зеленой фасоли — 600 Грамм
  • кунжутного масла — 2 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 3 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного — 2 Чайных ложки
  • свежих листьев кинзы, нарезанных (необязательно) — 1/2 Чашки
Инструкции

Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль а, от 8 до 10 минут. После приготовления выложить фасоль в миску с ледяной водой. Слить воду. В большой миске смешать кунжутное масло, уксус, чеснок, имбирь и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Добавить зеленую фасоль и перемешать. Подавать салат сразу же с жареным миндалем и свежей кинзой, если это необходимо.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера