Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп с беконом, белой фасолью и салатом

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до
0 22394
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • бекона, нарезанного — 300 Грамм
  • средних луковицы, мелко нарезанных — 2 Штуки
  • большой лук-шалот, мелко нарезанный — 1 Штука
  • зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука
  • куриного бульона — 2 Литра
  • белой фасоли  — 450 Грамм
  • больших веточки тимьяна — 3 Штуки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • головка салата, нарезанного на полосы — 1 Штука
Инструкции

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Добавить бекон, куриный бульон, фасоль, тимьян, кайенский перец и 1 чайная ложка соли с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить 30 минут. Варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Добавить салат. Варить 2 минуты. Приправить солью и перцем и подавать.

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера