Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- тонко нарезанного сельдерея — 1 Чашка
- нарезанного лука или тонко нарезанного лука-порей — 2 Чашки
- итальянской приправы — 2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- куриного бульона — 600 Миллилитров
- помидоров, нарезанных — 900 Грамм
- томатной пасты — 1 Ст. ложка
- смешанных свежих или замороженных овощей — 8 Чашек
Нагреть масло в большой кастрюлю на среднем огне. Добавить лук или лук-порей, сельдерей и итальянскую приправу, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавить бульон, помидоры, томатную пасту и 3 стакана воды, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить овощи в кастрюлю и довести до кипения. Варить, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.
Количество порций: 8