Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Овощной суп

Нагреть масло в большой кастрюлю на среднем огне. Добавить лук или лук-порей, сельдерей
0 23173
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • тонко нарезанного сельдерея — 1 Чашка
  • нарезанного лука или тонко нарезанного лука-порей  — 2 Чашки
  • итальянской приправы — 2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • помидоров, нарезанных — 900 Грамм
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • смешанных свежих или замороженных овощей — 8 Чашек
Инструкции

Нагреть масло в большой кастрюлю на среднем огне. Добавить лук или лук-порей, сельдерей и итальянскую приправу, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавить бульон, помидоры, томатную пасту и 3 стакана воды, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить овощи в кастрюлю и довести до кипения. Варить, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера