Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классический томатный суп

На полдник
В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте оливковое масло и лук, з
0 5754
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • средний лук, нарезанный — 1 Штука
  • муки — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 3 Ст. ложки
  • веточки свежего тимьяна — 2 Штуки
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • очищенных помидоров в собственном соку — 900 Грамм
Инструкции

В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте оливковое масло и лук, заправьте солью и перцем. Жарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить муку и томатную пасту, готовить в течении 1 минуты. В кастрюлю добавить тимьян, бульон и помидоры, разламывая их. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Взбить суп в блендере до консистенции пюре. Приправить солью и перцем. Подавать сразу же.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера