Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Измена любимого мужчины в Интернете

Измена
Возьмем за аксиому, что в Интернете мы стали проводить все больше и больше нашего времени. Если не согласны, то вспомните, когда вы последний раз писали письма родственникам и друзьям на бумаге, неделями ждали ответа…. либо заблаговременно к праздниками отправляли поздравительные бумажные открытки. Не можете вспомнить?
0 12107
Разумеется, в наш скоростной век гораздо проще переписываться по аське, и отправлять поздравления посредством специальных программ. Мы ищем в Интернете работу, общаемся, знакомимся, покупаем и продаем вещи. Таким образом, мы совместно пришли к мнению, что вы современная женщина, оценившая преимущества, которые дает нам глобальная сеть. Вы счастливы в браке, либо влюблены и любимы, рядом с вами мужчина вашей мечты.

Вы растите детей, работаете на общее благо вашей ячейки общества, следуете моде, прекрасно выглядите, варите вкусные борщи и выпекаете замечательные кулебяки, вывязываете веселые шарфики. Жизнь удалась, ничего не предвещает житейской бури. И вдруг, вернувшись домой, включив компьютер, вы совершенно случайно обнаружили, что ваш избранник знакомится, общается в Интернете с прекрасными незнакомками, т.е. налицо измена любимого мужчины в Интернете.
Вас захлестывает буря эмоций: как он мог, как он посмел, я отдала ему свои лучшие годы. Ваша реакция вполне понятна, она объяснима с точки зрения психологии. Первой вашей мыслью, наверняка была идея: срочно звонить наглому изменнику, выкрикивать почти бессмысленный набор фраз, где самой приличной будет: как ты мог, ты же мой любимый мужчина, я тебе верила, а ты так подло поступил со мной! Так можно поступить, если ваша цель - скорейшее расставание с этим мужчиной.

Милые дамы, если – же вы хотите сохранить семью, не совершайте этой оплошности. В ответ на свой фейерверк упреков вы, скорее всего, услышите, что вы оскорбили его недоверием, зайдя в его почтовый ящик, что его флирт в Интернете носит невинный характер, и вообще: «это не то, о чем ты подумала»! Как - же поступить? Как сохранить свое лицо в этой ситуации, не разрушить отношения, которые вы строили столько времени и в то – же время не превратить измену любимого мужчины в Интернете в измену реальную. Итак: спокойствие и только спокойствие. Не читайте его переписку, вы только добавите градусов в вулкан своих страданий. Звонок маме или любимой подруге не решит проблему – они встанут на вашу сторону, и будут поддерживать вас как умеют, на чем свет костеря «гнусного изменника», но вряд - ли смогут реально вам помочь. Устройте небольшую релаксацию. Что вам помогает больше всего? Поход по магазинам, прогулка с собакой, просмотр любимого кинофильма, либо экспресс-уборка для выпуска лишнего пара. Все средства хороши, выбирайте любое.

Измену любимого мужчины в Интернете надо на время отодвинуть в дальний угол сознания, чтобы проблема «отлежалась». Будем рассуждать о ситуации холодно и немного отстраненно, будто это произошло не с нами, а с дальней знакомой, либо героиней сериала. Мы знаем, что мужчина по природе своей охотник, и то, что он виртуально знакомится с женщинами, вовсе не значит, что он вас разлюбил, и готов к реальным встречам. Ему просто надо пощекотать нервы и потешить свое самолюбие. При встрече не смотрите на него букой, не принимайте загадочный или обиженный вид. Ведите себя так, будто ничего не произошло. Но расскажите ему эту историю так, будто она произошла с кем-то из ваших подруг и прокомментируйте ситуацию в том ключе, что если - бы это случилось в вашей семье, вам было - бы горько и обидно. Исподволь скажите ему: «Милый, вот ты – бы никогда не смог так поступить со мной, ты – же знаешь, как я тебя люблю, нам так хорошо вместе, ты – же не хочешь меня потерять!». Ваш любимый мужчина, несомненно, обдумает такую вот вашу опосредованную реакцию, и положив на чашу весов тот комфорт и тепло, которое даете ему вы, не променяет вас на такое сомнительное удовольствие, как похождения в Интернете.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Dashka
Я никогда не сталкивалась с таким. Может быть у мужа и есть какие-то знакомые в интернете. Я сама могу иногда "поболтать" с кем-то в сети, познакомиться. Но это абсолютно безобидное знакомство. И ни во что больше, в личные встречи оно точно не перерастет.
Dashka 5 мая 2011 23:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера