Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полезный куриный салат

На полдник
Смешайте в миске соль с перцем. Нагрейте большой сотейник на высокой температуре. Смажь
0 5879
Ингридиенты:
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • куриные грудки (всего 500 г), без костей и кожи — 2 Штуки
  • обезжиренного йогурта — 3/4 Стакана
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • нарезанного свежего зеленого лука — 2 Ст. ложки
  • нарезанного свежего эстрагона — 1 Ст. ложка
  • зеленое яблоко — 1 Штука
  • сок лимона — 1/2 Штуки
  • мелко нарезанного укропа — 1 Стакан
  • мелко нарезанного сельдерея — 1/2 Чашки
  • красного винограда без косточек, разрезанного пополам — 2 Чашки
  • кресс-салат — 1 Часть
  • оливковое масло — 1 Часть
Инструкции

Смешайте в миске соль с перцем. Нагрейте большой сотейник на высокой температуре. Смажьте его маслом. Смажьте куриные грудки смесью из соли и перца, положите в сотейник. Уменьшите огонь до среднего и готовьте куриные грудки около 12 минут. Достаньте из сотейника и отложите в сторону. В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Удалите сердцевину яблока и нарежьте в миску. Добавьте лимонный сок, укроп, сельдерей, виноград и перемешайте. Нарежьте куриные грудки. Добавьте в салат, заправьте йогуртом и перемешайте. Подавать с кресс-салатом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера