Ингридиенты:
Инструкции- граната — 1 Штука
- свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
- горчицы — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- пучка шпината — 2 Штуки
- жареных семян подсолнечника — 2 Ст. ложки
- авокадо — 1 Штука
- грубая соль и молотый перец — 1 Часть
Очистите гранат и извлеките зерна. В большой миске взбейте 3 столовые ложки лимонного сока, горчицы и масла, приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат, семена подсолнечника и зерна граната. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и сбрызните их лимонным соком. Положите их сверху салата. Подавать сразу же.
Количество порций: 6