Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лимонный крем с ежевикой

На полдник
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получен
0 6229
Ингридиенты:
  • тертой лимонной цедры — 1 Ст. ложка
  • свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
  • меда — 1/2 Стакана
  • сыра тофу — 360 Грамм
  • свежей ежевики — 1 Стакан
Инструкции

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой. Подавать сразу же или поставить в холодильник. Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Количество порций: 40

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера