Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадно-кокосовое печенье

На полдник
Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В большой м
0 5567
Ингридиенты:
  • мелко измельченного печенья  — 3 Чашки
  • сахара — 1/4 Чашки
  • растопленного масла  — 3/4 Чашки
  • шоколада  — 1 Чашка
  • банка сгущенного молока с сахаром — 1 Штука
  • кокосовой стружки — 11/2 Стакана
Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В большой миске перемешать вместе крошки печенья, сахар и масло. Выпекать около 10 минут. Охладить около 20 минут. Посыпать сверху шоколадом. Налить сверху сгущенного молока, распространяя его по всей поверхности, но не позволяя капать по краям. Посыпать кокосовой стружкой. Выпекать от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть. При желании обрезать края и нарезать на куски.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера