Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Орехово-банановое печенье с шоколадом

На полдник
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой м
0 7222
Ингридиенты:
  • муки — 1 Чашка
  • муки из цельного зерна  — 1/2 Чашки
  • крупной соли — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • размягченного несоленого сливочного масла — 3/4 Чашки
  • сахарного песка — 1/2 Стакана
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 11/2 Чайных ложки
  • пюре спелого банана  — 1/2 Стакана
  • геркулесовых хлопьев — 1 Чашка
  • шоколада, крупно нарезанного на куски — 230 Грамм
  • крупно нарезанных грецких орехов  — 1/2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой миске, отложите в сторону. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости. Снизить скорость и добавить яйцо и ваниль. Хорошо взбить смесь. Добавить банановое пюре. Добавить смесь в муку вместе с овсяными хлопьями, кусочками шоколада и грецкими орехами. Выстелить противень бумагой для выпекания. Ложкой выложить на бумагу тесто. Каждое печенье должно быть примерно на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета и просто установить от 12 до 15 минут. Дать остыть 5 минут. Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде до 2 дней.

Количество порций: 15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера