Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с индейкой

Супы
Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Умен
0 7112
Ингридиенты:
  • тушка индейки  — 1 Штука
  • средние луковицы, нарезанные  — 3 Штуки
  • большие моркови, нарезанные  — 2 Штуки
  • стебля сельдерея, нарезанные  — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1 Стакан
  • муки  — 1 Стакан
  • сливок  — 2 Стакана
  • сырого длинного риса  — 1 Стакан
  • соли  — 2 Чайных ложки
  • гранул куриного бульона  — 1 Чайная ложка
  • перца  — 3/4 Чайных ложки
Инструкции

Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа. Достать тушку; охладить. Оставить 3 четверти бульона. Отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками, отложить в сторону. В кастрюле или жаровне, тушить лук, морковь и сельдерей в масле до мягкости. Уменьшите огонь, помешивая, добавьте муку. Постепенно добавить 1 четверть оставленного бульона. Довести до кипения, варить, помешивая в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавить сливки, рис, соль, бульон, перец, оставшийся бульон и индейку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 30-35 минут или пока рис не станет мягким.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера