Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Оливье" с курицей гриль

Оливье
Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, о
1 7968
Ингридиенты:
  • половинки куриной грудки без костей, без кожи  — 4 Штуки
  • лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • лимонного перца  — 2 Чайных ложки
  • луковицы видалия, тонко нарезанных — 2 Штуки
  • больших шляпки грибов, нарезанные  — 4 Штуки
  • майонеза  — 1 Стакан
  • острый соус, соль и перец  — 1 По вкусу
Инструкции

Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на высокой температуре. Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон; отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать. В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера