Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сказочные пельмени с грибами Портобелло

На полдник
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и вари
0 5609
Ингридиенты:
  • фунт пельменей с сыром  — 1 Штука
  • больших гриба Портобелло  — 2 Штуки
  • белого вина  — 1/4 Стакана
  • рубленой свежей петрушки  — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока  — 2 Штуки
  • унций соуса для макарон  — 8 Штук
  • тертого сыра пармезан  — 1/3 Стакана (соль и перец по вкусу )
Инструкции

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут; слить воду. Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить. В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью. Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу. Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера