Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Карнитас с пико де гало

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в гор
0 19129
Ингридиенты:
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • фунтов филе свинины  — 6 Штук
  • молотого тмина  — 1 Стакан
  • сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных  — 4 Штуки
  • луковица, разрезанная на 4 части  — 1 Штука
  • зубчиков чеснока, разрезанных пополам  — 6 Штук
  • перец халапеньо, измельченный  — 1 Штука
  • воды  — 6 Стаканов
  • помидоров, нарезанных  — 6 Штук
  • луковица, нарезанная  — 1 Штука
  • томатилос, очищенных и нарезанных  — 2 Штуки
  • перец халапеньо — 2 Штуки
  • сока лайма  — 1/3 Стакана
  • соли — 1 Ст. ложка
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 - 8 часов, затем уменьшить огонь до минимума и варить, пока свинина станет мягкой, еще 12 - 16 часов. После приготовления, переложить свинину и овощи в большую миску и измельчить двумя вилками. Добавить достаточно бульона, чтобы увлажнить мясо по вкусу. Приготовить пико де галло за 2 - 6 часов до того, как карнитас будет готова. Соединить помидоры, лук, томатилос и 2 перца халапеньо в миске. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера