Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баварское жаркое

На полдник
В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех стор
0 5475
Ингридиенты:
  • (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам  — 1 Штука
  • яблочного сока  — 11/2 Стакана
  • банка томатного соуса  — 1 Штука
  • маленькая луковица, порезанная  — 1 Штука
  • уксуса  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • молотой корицы  — 2 Чайных ложки
  • молотого имбиря  — 3/4 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала  — 1/4 Стакана
  • воды — 1/2 Стакана
Инструкции

В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне; лишнюю жидкость слить. Переложить мясо в кастрюлю. В миске смешать яблочный сок, томатный соус, лук, уксус, соль, имбирь и корицу, залить жаркое. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 5-7 часов. В маленькой миске, соедините кукурузный крахмал и воду и перемешайте до получения однородной массы; добавить крахмал в полученный соус и хорошо перемешать до получения однородной массы. Накрыть крышкой и варить еще один час или пока мясо не станет мягким и соус не начнет густеть.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера