Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свежий салат со шпинатом

На полдник
В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кет
0 5609
Ингридиенты:
  • белый сахар  — 1/2 Чашки
  • белый уксус  — 1/2 Чашки
  • растительное масло — 1 Чашка
  • Вустерширский соус  — 2 Ст. ложки
  • кетчуп — 1/3 Чашки
  • репчатый лук  — 1 Штука
  • бекон — 5 Штук
  • яйцо — 3 Штуки
  • свежий шпинат  — 450 Грамм
  • банка водяных орехов — 1 Штука (без воды, нарезать на ломтики)
Инструкции

В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кетчуп и репчатый лук до тех пор, пока не получите мягкую массу. Отложите полученную массу в сторонку. Положите бекон в большую, глубокую сковородку. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Вынимайте со сковороды, нарежьте на мелкие кусочки и отложите. Положите яйца в кастрюлю и добавьте туда холодной воды. Доводите воду до кипения и снимите с огня. Закройте крышкой и ждите минут 10-12. Затем выньте из воды, охладите и мелко нарежьте. В большой миске смешайте шпинат, водяной орех, бекон и яйца. Украсьте перед тем, как подавать.

Количество порций: 7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера