Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина с рисом и овощами

На полдник
Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перц
0 7611
Ингридиенты:
  • говядина — 250 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • красный лук — 1 Штука
  • дикий рис — 250 Грамм
  • тимьян — 1 Щепотка
Инструкции

Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле. Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут. Отварить дикий длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Смешать рис с остальными ингредиентами, приправить тимьяном. Украсить зеленью.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера