Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классический кубинский сэндвич "Полуночник"

На полдник
Разрезать булочку для сэндвича пополам и намазать горчицей и майонезом. На каждый буте
0 7860
Ингридиенты:
  • сладкие булочки  — 4 Штуки
  • майонеза  — 1/2 Стакана
  • горчицы  — 1/4 Стакана
  • фунт тонко нарезанной вареной ветчины  — 1 Штука
  • фунт тонко нарезанной полностью готовой свинины  — 1 Штука
  • нарезанного швейцарского сыра  — 1 Штука
  • маринованного укропа  — 1 Стакан
  • растопленного масла  — 2 Ст. ложки
Инструкции

Разрезать булочку для сэндвича пополам и намазать горчицей и майонезом. На каждый бутерброд, выложить равное количество швейцарского сыра, ветчины и свинины в точно указанном порядке. Положить немного укропа и накрыть верхней частью булочки. Смазать верх растопленным сливочным маслом. Положить каждый бутерброд в пресс для сэндвича нагреть до средне высокой температуры. Если у вас нет пресса для бутерброда, можно использовать большую сковороду, разогретую на среднем огне. Гриль с крышкой также хорошо подойдет для этого. Готовить 5 - 8 минут. При использовании сковороды, вы можете перевернуть их один раз для поджаривания. Разрезать по диагонали и подавать горячими.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера