Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб Пеппи Пита

На полдник
Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто бу
0 5826
Ингридиенты:
  • стакан теплой воды  — 11/8 Стакана
  • мука — 3 Стакана
  • ложка соли — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • белый сахар — 11/2 Чайных ложки
  • сухих дрожжей — 11/2 Чайных ложки
Инструкции

Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4 - 5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера