Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мей

Бутерброды
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку при
0 7864
Ингридиенты:
  • майонез — 1/2 Стакана
  • приправа Cajun — 1 1/4 Ст. ложки
  • говяжий фарша — 600 Грамм
  • перец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штука
  • нарезанный белый лук — 1/2 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • соус Worcestershire — 1 Чайная ложка
  • ломтик сыра pepperjack — 4 Штуки
  • булочка для гамбургера — 4 Штуки
  • листья салата — 4 Штуки
  • ломтик помидора — 4 Штуки
Инструкции

Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону. В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет. Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера