Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с курицей и вялеными помидорами

На полдник
Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и ма
0 7429
Ингридиенты:
  • половинка куриной грудки без костей и шкурки — 2 Штуки
  • итальянская приправа для салата — 1 1/4 Стакана
  • свежий разорванный шпинат — 4 Стакана
  • тертый сыр фета — 1/3 Стакана
  • вяленые упакованные без масла, нарезанные помидоры — 2 Штуки
  • буханка хлеба Фокачча, нарезать тонкими ломтиками — 1 Штука
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
Инструкции

Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и мариновать минимум 3 часа. Разогрейте гриль на сильном огне. Слегка сбрызнуть решетку гриля маслом. Вылить соус для маринования, а курицу жарить на гриле 7 минут с каждой стороны, или пока не потечет чистый сок. Остудить и порезать на куски. В большой миске смешать приготовленную курицу, шпинат, сыр, вяленые помидоры, приправить соусом. Окунуть хлеб Фокачча в оливковое масло, и готовить 1 минуту с каждой стороны на подготовленной решетке, или до легкого зарумянивания. Положить порции салата на тосты Фокачча.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера