Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Творожная паста с зеленью

Все мы помним студенческие времена, когда на деликатесные блюда не было времени, а хоте
0 16561
Ингридиенты:
  • творог — 250 Грамм
  • кинза, укроп, петрушка — пучек Штук
  • соль — 1 Щепотка
  • перец — 1 Щепотка
Инструкции

Все мы помним студенческие времена, когда на деликатесные блюда не было времени, а хотелось попробовать что-то новое, а не только бычков в томате или вареную картошку. Самые простые продукты позволяют добиться отличного вкуса, который порадует и вас и ваших гостей. Итак, для приготовления этой пасты вам потребуется смешать творог (консистенция как у густой сметаны) с мелко нарезанной зеленью. Зелень можно брать любую, все зависит от ваших предпочтений. Полученную пасту солим и перемешиваем. Подавать блюдо необходимо с хлебом (хорошо сочетается с бородинским – тмин отлично сочетается с острым). Приятного аппетита.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера