- творог — 250 Грамм
- кинза, укроп, петрушка — пучек Штук
- соль — 1 Щепотка
- перец — 1 Щепотка
Все мы помним студенческие времена, когда на деликатесные блюда не было времени, а хотелось попробовать что-то новое, а не только бычков в томате или вареную картошку. Самые простые продукты позволяют добиться отличного вкуса, который порадует и вас и ваших гостей. Итак, для приготовления этой пасты вам потребуется смешать творог (консистенция как у густой сметаны) с мелко нарезанной зеленью. Зелень можно брать любую, все зависит от ваших предпочтений. Полученную пасту солим и перемешиваем. Подавать блюдо необходимо с хлебом (хорошо сочетается с бородинским – тмин отлично сочетается с острым). Приятного аппетита.
Количество порций: 5