Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Икра грибная

На полдник
Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько
0 8808
Ингридиенты:
  • сушеных грибов — 100 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового майонеза — 1 Ст. ложка
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать. Лук, чеснок и морковь очистить, порезать. Яйцо сварить вкрутую. Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Засыпать грибы, обжаривать еще 5 минут. Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу. Довести всё до однородной массы. Добавить майонез и перемешать. Можно делать бутерброды. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера