Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Важно в сексе для любого мужчины

Секс
Важно в сексе для любого мужчины непосредственно твое участие. Твое умение двигаться во время секса. Движениями таза ты можешь регулировать глубину и направление движений члена.Первые попытки удаются довольно тяжело, особенно если он давит на тебе своим весом.
9 108619

Главная хитрость правильно насадиться. Важно в сексе учитывать его сексуальные желания и фантазиями, можешь предварительно с ним посоветоваться. Ведь все же любят по-разному.  Любой мужчина хочет, что бы его желание было законом.

Будь с ним веселой и раскованной, мужчины любит таких представительниц слабого пола, почему бы тебе такой с ним не стать. Мужчины не любят закомплексованных в сексе женщин! Ведь большинство мужчин бежит от зажатых и закомпелесованных, а не от полненьких и нестандартных женщин.

Не стоит заглядывать в глаза мужчине после первой проведенной ночи вместе с вопросом: «Когда ты придешь в следующий раз?». Мужчине важно почувствовать себя хозяином ситуации. Мужчины меньше всего любят таких зануд.

Также важным в сексе для любого мужчины, является фактор разнообразности, т.е. ты должна каждый раз быть разной! Это не значит, что нужно каждый раз перекрашивать волосы или менять имидж. Разной ты должна быть не с наружи, а внутри. Например, сегодня ты застенчивая школьница, а завра роковая женщина. Добавь в вашу сексуальную жизнь немного разнообразия. Приготовь ванную для любимого при свечах, с маслом или пеной. Помой его, а потом попроси его помыть тебя. Можно для этих целей использовать как ванну, так и душ. С точки зрения техники безопасности и удобства душ по отношению к ванной занимает более высокую позицию. Так же не стоит брезговать анальным сексом. Ведь ты хочешь быть единственной и неповторимой, а именно поэтому тебе придется терпеть эти «гадости».

Важно в сексе для любого мужчины, что бы его женщина ни переигрывала, во время этого процесса. Не надо так громко орать, что бы штукатурка сыпалась, во-первых, он поймет, во-вторых, подумает, что у тебя с головой не в порядке.

Бывает такое, что мужчина хочет тебя, но не может (по-русски – не стоит). В этом случае ему нужно и важно твое понимание. Не надо: презрительно ухмыляться, насмехаться, злиться, обижаться. А успокаивать его тем более не нужно, ты не только его обидишь, а еще и настроишь против себя, убьешь его самоуверенность, а мужчины это ох как не любят. Сделай вид, что ничего не заметила. Или притворись, что очень устала и усни. Женщины с древних времен ломали голову, что же все-таки нравится мужчинам, как одеться что бы понравиться им, похудеть или потолстеть. Об этом написано много, многие зарабатывают страшные деньги на таблетках для похудения. А зачем забивать голову себе такой чепухой. Существует такой вывод: красивые никому не нужны! Их в основном мужчины побаиваются и опасаются. Лучше быть обычной, и это очень легко. Намного сложнее тебе обычной преподнести себя так, что бы у мужчины слюни потекли. И не думать о том, что у тебя не так , тем более в постели. Зациклившись на своих недостатках, ты не можешь расслабиться, получить удовольствие сама и доставить его партнеру. Важно в сексе прислушиваться к своим и его животным инстинктам. Если хочешь укусить, не сдерживай себя, покусай его нежно за руки, шею. Ведь без таких извращений скучно, конечно, если все делается по доброй воле. Мужчины все немного извращенцы: кому-то нравится анальный секс, кто-то предпочитает подглядывать в замочную скважину, а кому-то вообще нравиться садо-мазо. Стать лучшей для мужчины-извращенца просто: надень какое-нибудь нестандартное белье, поиграй в хозяйку или совращаемую – ведь это интересно, как ему, так и тебе. Очень интересным может стать посещение секс-шопа вдвоем.  

Расслабься, полюби себя и его! Вот и все, чего хотят мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера