Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из огурцов

Ингредиенты. Огурцы моем и разрезаем: сначала вдоль пополам, затем каждую половинку на 3
1 22931
Ингридиенты:
  • Огурцы — 500 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп свежий — 2 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Огурцы моем и разрезаем: сначала вдоль пополам, затем каждую половинку на 3-4 части, и, наконец, каждую часть еще пополам. Складываем нарезанные огурцы в миску. Добавляем к огурцам нарубленную зелень и измельченный чеснок. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Собственно, салат из огурцов готов к употреблению. Салат хорошо хранится в холодильнике, если его не солить, однако лучше всего, конечно, есть сразу же, свежим.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера