Ингридиенты:
Инструкции- Огурцы — 500 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп свежий — 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Ингредиенты. Огурцы моем и разрезаем: сначала вдоль пополам, затем каждую половинку на 3-4 части, и, наконец, каждую часть еще пополам. Складываем нарезанные огурцы в миску. Добавляем к огурцам нарубленную зелень и измельченный чеснок. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Собственно, салат из огурцов готов к употреблению. Салат хорошо хранится в холодильнике, если его не солить, однако лучше всего, конечно, есть сразу же, свежим.
Количество порций: 4