Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соте из красной капусты

Как видите, набор ингредиентов минималистичен - ничего лишнего. Сперва тонкими полукол
1 24873
Ингридиенты:
  • Кочан красной капусты — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1/4 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Семена горчицы — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Как видите, набор ингредиентов минималистичен - ничего лишнего. Сперва тонкими полукольцами нарежем лук. Затем тонко шинкуем красную капусту. Немножко перетираем капусту руками. В сотейнике разогреваем масло, бросаем туда лук. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем к луку капусту, перемешиваем и готовим еще 4 минуты на том же огне. Затем добавляем сахар и уксус. Перемешиваем, готовим пару минут. Затем добавляем горчицу, солим и перчим. Уменьшаем огонь и готовим еще около 10 минут до готовности капусты. Соте из кабачков готово. Перед подачей гарнир можно украсить свежей зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера