Ингридиенты:
Инструкции- Куриная грудка — 2 Штуки
- Мука — 40 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Оливковое масло — 80 Миллилитров
- Кетчуп — 150 Миллилитров
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль — - По вкусу
Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми). Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон. Сперва каждый кусочек обваляем в муке. Затем - обмакнем в яйцо. Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха. В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе. Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7