Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный карбонад

Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны бы
0 24822
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Мука — 40 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 80 Миллилитров
  • Кетчуп — 150 Миллилитров
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми). Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон. Сперва каждый кусочек обваляем в муке. Затем - обмакнем в яйцо. Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха. В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе. Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера