Ингридиенты:
Инструкции- средних луковиц — 6 Штук
- помидоров — По вкусу (несколько)
- небольшой кочан капусты — 1 Штука
- зеленых перца — 2 Штуки
- пучок сельдерея — 1 Штука
- кубик овощного бульона — 1 Штука
Боннский суп помогает сбросить вес и очищает желудочно-кишечный тракт. Его можно есть сколько угодно в течение дня. Приготовление: Нарезать овощи на кусочки маленького или среднего размера. Выложить в кастрюлю, добавить воду. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на сильном огне в течение 10 минут. Уменьшить огонь и продолжать варить до готовности, пока овощи не станут мягкими.
Количество порций: 4