Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельный суп с вермишелью

Диетическое питание
Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковород
0 5977
Ингридиенты:
  • картофеля — 500 Грамм
  • растительного масла — 50 Грамм
  • вермишели — 100 Грамм
  • корня петрушки — 15-20 Грамм
  • лука — 150-180 Грамм
  • соль и перец  — По вкусу
  • лавровый лист  — По вкусу
Инструкции

Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера