Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свекольные котлеты

Диетическое питание
Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных котлет
0 14641
Ингридиенты:
  • свеклы — 1 Килограмм
  • топленого масла — 3 Ст. ложки
  • манной крупы — 2 Ст. ложки
  • панировочных сухарей — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • соль  — По вкусу
Инструкции

Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных котлет свекольные котлеты готовятся быстрее и проще. Приготовление: Промыть свеклу, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудить ее, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Выложить свекольную массу в сковороду, добавить топленое масло и нагреть. Помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Готовить на медленном огне около 15 минут. Слегка остудить свекольную смесь и перемешать с яйцом. Посолить. Сформировать из полученной смеси котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить румяной корочки с обеих сторон. Сразу же подавать горячими.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера