Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Перцы по-французски

Диетическое питание
Важно: Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если ст
0 6485
Ингридиенты:
  • перец болгарский — 4 Штуки
  • грудка куринная  — 200 Грамм
  • шампиньоны консервированные — 100 Грамм
  • сыр  — 100 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • масло сливочное — 50 Грамм
Инструкции

Важно: Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться. Рецепт приготовления: Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку. Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса. К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера