Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вегетарианские рулетики из листовой капусты

Диетическое питание
1. Для вегетарианских блюд, в которых овощи не проходят термическую обработку, следует в
0 6190
Ингридиенты:
  • листов капусты — 3-5 Штук
  • соцветий брокколи  — 3-5 Штук
  • головки цветной капусты — 1/4 Штуки
  • помидор  — 1 Штука
  • колец красного лука — 3-5 Штук
  • Для заправки чеснока  — 3 Зубчика
  • кусочек корня имбиря — 1 Штука
  • оливкового масла — 1/8 Стакана
  • лимона — 1/2 Штуки
  • воды — 1/4 Стакана
  • нектара агавы  — 1 Ст. ложка
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

1. Для вегетарианских блюд, в которых овощи не проходят термическую обработку, следует выбирать самые качественные продукты. 2. Все составляющие салата помойте, отряхните от воды, брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия, помидор и лук порубите мелко. 3. Сложите все составляющие салата в чашу, залейте заправкой и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. 4. Готовый салат разложите по листьям капусты, и осторожно заверните, закрепив край зубочисткой или обвязав рулетик пером зеленого лука. 5. Подавайте рулетики сразу же. Они отлично сочетаются с черным хлебом и отварным мясом.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера