Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь после внебрачного рождения ребенка

Отношения
Любовь после рождения внебрачного ребенка. Само по себе это выражение звучит какбы совсем нелепо. Внебрачный ребенок и любовь — слова изначально несовместимые, так как рождение ребенка подразумевает создание семьи, а, следовательно, брак.
1 16982
 А слова любовь и внебрачный изначально исключают друг друга. Но это установившийся издревле стереотип, сегодняшнее поколение смотрит на данные вещи довольно, проще и лояльней. И в реальности существование любви после рождения ребенка вне брака довольно обыденный случай.
Существует довольно много причин, по которым данный случай имеет место быть. Современные люди считают что брак — «дело следующее» и торопиться с этим делом не стоит. Молодые люди предпочитают совместное проживание вне брака для того чтобы убедиться в правильности своего решения и выбора. А после рождения ребенка как раз и наступает тот переломный момент, когда два человека начинают воспринимать все обязательства, обрушившиеся на них с появлением маленького человека. Вот как раз в этот момент и происходит настоящая проверка чувств. И, как правило, любовь между молодыми родителями отходит на второй план с заметным угасанием страсти. С появлением нового члена данной ячейки общества, появляются определенные заботы и хлопоты, что сказывается на отношениях между влюбленными.
Любовь и внебрачное рождение ребенка не является противозаконным. Государство не обязывает молодых людей вступать в брачные узы для создания семьи. А новорожденному человеку неважно есть ли регистрация в паспорте у его родителей. Важно, что этого человечка окружают любящие люди, он желанный и любимый, большего ему ненужно. По обоюдной договоренности новоиспеченные родители оформляют первые документы малыша. И такие моменты как фамилия и отчество опять же решаются взаимной договоренностью между родителями.
В некоторых странах люди предпочитают свободные отношения, а общую фамилию вообще не приемлют. Или имеют несколько фамилий, в общем, время и мода накладывают свой отпечаток на взгляды и на семейную жизнь. По-моему, главное то, чтобы права ребенка не должны быть ущемлены. Какое бы решение родители не приняли, оно обязательно должно быть обдуманным и положительным для ребенка.
Мы в ответе за наших детей и их будущее, следовательно, максимальная забота о моральном и духовном воспитании дает нам возможность вырастить достойное поколение. А любовь родителей и позитивные отношения в семье обязательно дают «хорошие плоды». Ведь дети как губка, воспринимают окружающую их атмосферу, впитывая все происходящее, и выдают как должное. Следовательно, ребенок должен получать позитивный заряд от общения родителей с ним и чувствовать добрые и теплые отношения между родителями.
После внебрачного рождения ребенка происходит «рождение» новой любви — любви к малышу. И, следовательно, должно произойти переосмысление жизни и отношений между молодыми родителями.
Как правило, рождение ребенка это осознанный и обдуманный поступок. Следствием его, обычно, является заключение брака. Хотя, для получения звания «мама» и «папа» это совершенно не обязательно. Скрепляя отношения печатью ЗАГС, молодые получают официальный статус семьи. Но рождение совместного ребенка является самой крепкой «печатью» на свете. И, как бы, не сложились, отношения между его родителями, свой статус «родителя» они не потеряют никогда. Конечно, хочется пожелать всем молодым парам, состоящим в браке или совместно проживающим, прежде чем задумываться о рождении ребенка серьезно подумать и оценить свою готовность для столь серьезного шага. И не забывать о том, что порождая потомство — мы целиком и полностью несем за него большую ответственность.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера