Ингридиенты:
Инструкции- лук-порей — 3 Штуки
- филе рыбы — 300 Грамм
- сливки — 200 Миллилитров
- сливочное масло — 40 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий. Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной. Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!
Количество порций: 4