Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бекасы с цветной капусты

Диетическое питание
Тщательно промойте подготовленных ранее бекасов, затем разрубите их вдоль, натрите сол
0 5788
Ингридиенты:
  • бекас — 4 Штуки
  • морковь  — 1 Штука
  • корень петрушки  — 1 Штука
  • капуста цветная  — 700-800 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • сухари панировочные  — 1/2 Стакана
  • сметана — 1 Стакан
  • орех мускатный  — 1 Щепотка
  • соль и перец черный молотый — - По вкусу
Инструкции

Тщательно промойте подготовленных ранее бекасов, затем разрубите их вдоль, натрите солью с перцем и положите в чистую кастрюлю. Туда же отправьте молотый корень петрушки, морковку и несколько целых луковиц. Водой заливайте таким образом, чтобы дичь была залита наполовину. Птицу необходимо постоянно поливать бульоном и переворачивать до состояния готовности. В готовую птицу добавить стакан сметаны, сухари, орех. Потом все доводится до кипения и снимается с огня. Капуста разбирается и варится в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, а затем отбрасывается на дуршлаг. Тушки выложите на блюдо, вокруг уложите капусту, полейте все соусом, который получился во время варки, и украсьте зеленью.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера