Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 1 Килограмм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Дрожжи — 30 Грамм
- Вода теплая — 2 Стакана
Инструкция, как сделать постное дрожжевое тесто: 1. Дрожжи растворяем в небольшом количестве подсоленной теплой воды. 2. Небольшими порциями всыпаем муку и добавляем оставшуюся воду. Замешиваем тесто. 3. Руками хорошенько месим тесто, скатываем его в шар, накрываем полотенцем и ставим наше постное дрожжевое тесто на час в теплое место. Спустя час постное дрожжевое тесто будет готово к дальнейшему использованию. Из него вы можете приготовить, например, пирожки. Желаю удачи в приготовлении! :)
Количество порций: 8