Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из репы

1. Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке. 2. Измельчить лук и добавить его к тер
0 22296
Ингридиенты:
  • репа — 4 Штуки (средние )
  • луковица — 1 Штука
  • соль и специи  — По вкусу
  • растительное масло или майонез — По вкусу
Инструкции

1. Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке. 2. Измельчить лук и добавить его к тертой репе. Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Тщательно перемешать. 3. Добавить необходимое количество растительного масла или майонеза. Перемешать. Подавать салат сразу же после его приготовления – это позволит репе сохранить все ее витамины.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера