Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постный борщ

Постные блюда
Приготовление: Картофель, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Мелко нашинков
0 8167
Ингридиенты:
  • воды — 2,5 Литра
  • картофелины — 4 Штуки
  • капусты — 200 Грамм
  • зелень петрушки и укропа — По вкусу
  • чеснока — 1 Зубчик
  • растительного масла — 5 Ст. ложек
  • соль и перец — По вкусу
  • свекла  — 1 Штука (зажарка)
  • морковь  — 1 Штука (зажарка)
  • луковица  — 1 Штука (зажарка)
  • болгарский перец  — 1 Штука (зажарка)
  • помидора  — 3-4 Штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты) зажарка)
Инструкции

Приготовление: Картофель, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Мелко нашинковать капусту. Нарезать свеклу тонкой соломкой. Измельчить лук и зелень. Крупно натереть помидоры и выбросить кожицу. Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить свеклу и жарить 4 минуты. Добавить лук и жарить 1 минуту. Добавить морковь и жарить 4 минуты. Добавить болгарский перец и жарить 1 минуту. Добавить томатную массу, перемешать и тушить 5 минут. Добавить 1 стакан горячей воды или овощного бульона, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и добавить картофель. Варить 10 минут, затем добавить капусту и варить 5 минут. Добавить зажарку и варить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем, если необходимо. Добавить зелень и измельченный чеснок. Выключить огонь и оставить суп настояться под крышкой в течение 15 минут.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера