Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощи тушеные

Постные блюда
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. При
0 6967
Ингридиенты:
  • молодой цуккини — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 2 Штуки
  • болгарский перец — 1 Штука
  • растительное масло — По вкусу
  • зелень петрушки — По вкусу
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу
Инструкции

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. Приготовление: Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера